SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI DESA SEREN KECAMATAN SULANG KABUPATEN REMBANG

PENYALURAN BLT DD DESA SEREN BULAN JANUARI - MARET TAHUN 2024

Yanto | 19 Maret 2024 11:53:47 | Berita Desa | 55 Kali

Pada Hari Kamis, 14 Maret 2024 bertempat di Balai Desa Desa Seren telah diadakan pembagian BLT Dana Desa Tahun 2024. Dengan jumlah KPM 12 Orang. Acara tersebut berlangsung pukul 09.00 WIB, besaran Dana yang diberikan Tribulan sebesar Rp. 900.000,- per KPM.

Penyaluran ini dihadiri oleh Kepala Desa Seren di dampingi oleh Babinsa dan Babinkamtibmas Desa Seren, serta jajaran lainnya. Dengan adanya BLT DD ini semoga bisa membantu masyarakat guna untuk kebutuhan sehari hari, serta bisa memanfaatkan bantuan ini dengan sebaik mungkin guna untuk pengobatan yang sedang sakit ataupun untuk pemenuhan kebutuhan makan sehari-hari. KPM sasaran sangat berterimakasih kepada pihak terkait dengan adanya bantuan ini semoga bisa memanfaatkan sebaik mungkin sesuai kondisi yang ada.

Demikian acara tersebut berjalan dengan lancar dan penyaluran sudah tersampaikan kesasaran.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)