SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI DESA SEREN KECAMATAN SULANG KABUPATEN REMBANG

Yanto | 19 September 2019 17:48:28 | 8.750 Kali

VISI dan MISI

VISI

Mengembangkan masyarakat mandiri yang bertumpu pada sektor pertanian dan penguatan ekonomi kerakyatan serta didukung oleh pemerintahan yang profesional”

1. Meningkatkan keimanan dan ketaqwaan terhadap Tuhan Yang Maha Esa.
  2. Membangun dan mendorong majunya bidang pendidikan baik formal atau non formal yang mudah diakses dan dinikmati seluruh warga masyarakat tanpa terkecuali.
  3. Memperkuat ekonomi rakyat dan kelembagaan ekonomi masyarakat berbasis pertanian.
  4. Membangun infrastruktur perdesaan dan mengembangkan pelayanan kebutuhan dasar masyarakat seperti pendidikan, kesehatan, dan tempat tinggal.
  5. Mengembangkan dan membangun sistem pemerintahan desa yang profesional yang berorientasi pada pelayanan publik.
  6. Menciptakan ketentraman bagi masyarakat serta melestarikan budaya masyarakat.
Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)